TOO LEGIO CHOCO Телефон +7 721 2931586

Сырники с какао-порошком

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Внимание! Творог не должен быть мокрый, иначе сырник будет слишком плотный. Если творог мокрый, его надо Львовский сырник ингредиентыподвесить в марле на пару часов для стекания, или положить в марле в дуршлаг и прижать сверху грузом (например пачкой гречки или чего-то другого).
 
Львовский сырник ингредиенты Желтки взбить с сахаром (в оригинале было 200 г, я уменьшила до 150 г) до однородной глянцевой массы.
 
Львовский сырник ингредиенты Добавляем манку, масло комнатной температуры, изюм и цедру лимона.
 
Львовский сырник ингредиенты Добавляем творог и перемешиваем миксером на низкой скорости (недолго!!!).
  
Львовский сырник ингредиенты Затем взбиваем белки до пиков.
 
Львовский сырник ингредиенты Выложить белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой.
 
Львовский сырник ингредиенты Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой (я использую вместо этого пергамент). Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин. ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ на свою духовку, мне хватило 30 минут.
 
Львовский сырник ингредиенты Для глазури: 1 ст.л. масла растопить с 2 ст.л. сахара на маленьком огне, все время помешивая.
Затем добавить 2-3 ст.л. сметаны, хорошо вымешать и насыпать 2 ст.л. какао. Продолжать варить на маленьком огне хорошо перемешивая.
Не переставая мешать, довести до кипения и выключить огонь.
 
Львовский сырник ингредиенты Когда сырник будет готов, достать его из духовки и дать ему полностью остыть, затем вынуть из формы, просто перевернув его и полить горячей глазурью.
 
И самое главное, сырник должен выстояться в холодильнике часов 5-6, а лучше, всю ночь. Ни в коем случае не пытайтесь его съесть сразу после приготовления!
Сырники с какао-порошком
Другие наши статьи
Сырник"Львовский" с какао-порошком
Ингредиенты для "Сырник "Львовский"": Масло сливочное (70 г в тесто + 50 г в творожную массу) — 120 
Какао и красота

Каждый знает какао, как вкусный напиток. А вот о том, что какао прекрасно зарекомендовало себя как как косметическое средство, знают немногие.

КАКАО - ПИЩА БОГОВ
Какао: состав, свойства и польза какао, вред какао, приготовление какао, влияние какао на фигуру Какао многим знаком именно с детства, ведь его так любят подавать в детских садах и школах. Помню граненый стакан, красивого цвета жидкость, а сверху… противная пленка, которую приходилось сдувать, чтобы выпить сладкий напиток.
А ведь оказывается, именно эта особенность какао и ценится в этом необычайно вкусном напитке – воздушная вкусная пенка. Понятно, что
Контакты
Казахстан,
Карагандинская область,
ул.Серова 72
Тел:Телефон +7 721 2931586
Факс:Факс +7 721 2931586
URL:Перейти на сайт